Tiblasi me ei teeninda! (lg_hater) wrote,
Tiblasi me ei teeninda!
lg_hater

Categories:

16 причин летнего вторжения Путина в Украину

Originally posted by ermalex76 at 16 причин летнего вторжения Путина в Украину
Именно Путина, т.к. вторжения России не будет точно. У России нет ни желания, ни сил воевать с Украиной. Россия - слабая измождённая страна, которая вообще не понимает, зачем ей эта война с Украиной. Все умные давно уже всё поняли, а дураки воевать не хотят. Здесь убивают.

Тем не менее вторжение будет, хотя все и говорят, что вряд ли... Будет.

Давайте посмотрим на мир глазами Системы, которые отчасти есть глаза Путина. Выгодно ли Путину вторжение в Украину, пусть даже и гибридное? Вроде как нет. Запад чётко дал понять, что будут санкции, и они уже подготовлены. Нарываться на них Кремлю реально стра16 причин летнего вторжения Путина в Украинушно. Смешки про Искандеры закончились. Россия загибается. Если бы не загибалась, чёрта с два начали бы распродажу Забайкалья. Не от хорошей жизни это - 20 регионов РФ находятся в состоянии дефолта.

Но это если смотреть вперёд. А если посмотреть назад? А там ещё хуже, чем впереди. Россию захлестнул экономический кризис, который страшен не экономикой, работающей, несмотря на кризис, а последствиями для Кремля. Падает нефтебакс, а это реальный удар не просто по экономике, но по идеологии режима. Не все в стране поддерживают режим, но есть негласное соглашение: Мир и стабильность в обмен на покорность. Мир и стабильность заканчиваются. Что будет дальше? Пушкин очень хорошо рассказал о русском бунте. Он слепой и беспощадный. Все 89 процентов улетучатся в два счёта.

Знаете, как свергали Лжедмитрия I? Нет? Армии и народу сказали, что есть бунт против царя и надо царя спасти. Народ ворвался во дворец, заговорщики схватили Лжедмитрия, допросили его и озвучили его признания народу.Тут-то народ, который безбожно любил царя ранее, прозрел. Гришу убили, сожгли, его прах закинули в пушку, смешали с порохом и выстрелили в сторону западной границы. И эти люди всего сутки назад ложились спать с мыслью, какой же у них славный государь!

А Николай II? какие гранидиозные шествия были в поддержку царя с призывами начать войну с немцами и турками в 1914-м году. Не выдержав натиска общественного мнения, царь приказал начать мобилизацию. Германский посол трижды просил отменить мобилизацию. Ему отказали. Тогда Германия объвила войну. Тогда и царь отменил мобилизацию, сменив на частичную, но процесс, как говорится, пошёл. Чем там закончилась всенародная любовь к Николашке всего через три года? Даже духовенство не выступило в его защиту, а охрана стала караулом. Чувак не взял Берлин за три месяца - вот его главное преступление!

А взял ли Путин Украину? Нет. Об этом не говорят, но народ однажды спросит.

Заменить мир и стабильность в России можно только на Империю.

Поэтому "взятие" Украины оправдало бы путинский режим в России. Но Путин не взял, значит режим нелегитимный. Нарушен общественный договор сразу в двух формах.

Ну, а теперь доводы ЗА войну.

1. Запад снимает санкции с Ирана. Чтобы вернуться на нефтяной рынок Ирану придётся демпинговать, значит цены понесутся вниз. Вначале медленно, потом быстрее. К ноябрю рубль ляжет. Если он ляжет просто так, то вина - на Путине. Если же ляжет во время войны и санкций - вина на Западе. На кого Кремлю выгодно свалить вину за колониальную экономику? На Запад. Значит надо готовить войну.

2. Открытое нападение исключено - на Россию наложат санкции, которые её убьют. Санкции наложат даже на гибридную войну. Но только в том случае, если в наступление пойдёт Россия. А если Украина? И тут всплывает Андрей Илларионов со своим бессмертным: откажитесь от Минских соглашений. Если Украина откажется даже просто формально, это даст России шанс развернуть гибридное наступление при нейтралитете Запада. Конечно, Минские соглашения не действуют, но стоит задача связать руки России, и в этом плане формальная приверженность Минску-2 даёт Украине поддержку Запада, которую Илларионов предлагает отбросить. Это провокация.

3. На оккупированной территории гуманитарная катастрофа. 2 миллиона человек превращаются в головную боль для Москвы. Кормить их нечем. Пора их снова натравить на Украину и отвлечь на ненависть к ней.

4. Система власти в ЛДНР рухнула. Но отказываться от них Москва не намерена, т.к. само их существование - бастион против возвращения Крыма. Как только Украина вернётся в Донбасс, встанет ребром вопрос Крыма, и всё по новой. Кремль на это не пойдёт. Для Путина это личная катастрофа.

5. В Донецке планируют перемены - будут новые власти. Говорят о Ходаковском. Кто бы это ни был, они могут договориться с Украиной за спиной Москвы. Поэтому их важно замазать кровью украинцев по локоть, чтобы избежать кидалова. Идеальный вариант - новое кровавое наступление по типу Дебальцевского. Если будет Ходаковский, то железно надо его замазать - это ведь СБУшник, а бывших там не бывает.

6. Осенью будет опубликован доклад по Боингу. К тому времени появится действующий трибунал в Гааге. Москва проворонила то время, когда можно было решить вопрос финансовыми компенсациями жертвам. Сейчас только уголовка. Значит до осени нужно что-то предпринять.

7. Когда будет наступление? Лето - идеальное время для войны в Донбассе. Путин - мистик. Он слепо верит в свою удачу и Провидение. Давеча произошёл инцидент в Мукачево, который может стать началом для ЗНР и развала страны. С точки зрения Путина, это Знак Свыше! Пора-пора-пора! Счастливые даты Путина - 8-9 августа. Где-то рядом с этими датами начнётся локальное наступление. Прямо сейчас Путин как азартный игрок думает отыграть ситуацию из минуса в полный ноль.

8. Вот так смотрят на Украину кремлёвские аналитики. Разумовский, который ранее проработал в КГБ (пусть и недолго), имеет мышление чекиста. Он внятно и подробно разложил взгляд на Украину Кремля. Украина вот-вот рухнет, осталось её додавить. После краха Украины санкции отменятся сами по себе, т.к. владелец Крыма и Донбасса умрёт. Иск закроют. Небо спасёт Путина в очередной раз!



Разумовский всё разложил грамотно и верно. Отсутствует только гражданское общество в Украине и содействие Запада, а также вмешательство России. Но взгляд Кремля на Украину более чем понятен. И способствует его активизации. Украина начала чистить Закарпатье. Завтра будут чистить Харьков и Днепр. Надо торопиться!


9. Говорят, должна быть пропагандистская кампания. Эй, кампания идёт уже год! Была ли кампания накануне Марьинки? Не было. И сейчас не будет. Госпиталя и прочее также подтягивать не будут. Граница рядом. Гитлер напал на СССР, специально не заготавливая зимнюю одежду, чтобы не выдать замыслы. Путин - психологический двойник Гитлера. Он будет делать непредсказуемые вещи.

10. Кстати, о Марьинке. Какое-то странное затишье после неё образовалось на месяц. Сделали вывод и готовятся к чему-то большему?

11. Зеки, освобождённые по амнистии 9 мая, стали прибывать в Украину. Об этом говорит следующий факт. Если ранее добровольцы заходили небольшими групками, то сейчас - сотнями и тысячами. Два дня назад в окрестностях Луганска были расселены в общежитиях 2000 (две тысячи!) российских новобранцев. Сегодня зашло ещё 500. Эти группы были сформированы в России именно из зеков, которым дали пару месяцев на восстановление военных навыков.

12. Буряты заезжают в Луганск семьями, заселяя пустующие квартиры. В местных детсадах появились узкоглазые дети, которых ранее не было.

Молодых бурятов очень беспокоит угнетение украинского народа олигархами. Они желают ему помочь. Очень хотят помочь украинцам...



Народ уже постебался здесь и здесь

13. "Патриоты" России устроили целую истерику в СМИ. Они говорят о сливе России и о её скором конце под ударами невидимого врага. Страх - сильное оружие, воздействующее на среднероссийского хомячка. Именно страх даст лицензию от народа на новое вторжение гибридной армии РФ.

Это и есть пропагандистская работа. Напуганный обыватель выдаст сейчас любое добро и поддержит борьбу России с Омериканскими войсками в Украине.



14. Сегодня состоялся наиболее массивный за многие месяцы обстрел россиянами запрещёнными видами оружия позиций ВСУ. 8 человек погибло. Такого уже давно не было.

15. По данным группы Тымчука, подразделения ГРУ, прибывшие в Ростов, получили разнарядку зайти в Украину как миротворцы (т.е. официально) уже в скром времени. И это не считая тех отрядов ГРУ, кто уже стоит в Украине как "ополченцы". Посмотрим.

Так или иначе, но обстрение вполне может произойти внезапно, как уже было в Марьинке, где ВСУ моментально сориентировались.

Оптимальное место удара - на окружение Мариуполя в обход с севера через Волноваху. Даже ещё севернее. Если отбросить ВСУ от Донецка, то двинутся на окружение порта далеко с севера, не вползая в глухую степь Кальмиуса под удары артиллерии.

Если получится окружить город, то в нём, окружённом со стороны Крыма и России, начнётся голод и хаос, что может привести к его падению.

Если Мариуполь падёт, то это вызовет настоящий кризис власти в Украине вплоть до бунтов и мятежей армии.

16. ФСБ уже провели теракты во Львове у милиции, имитируя якобы "месть ПС" за Мукачево. У девушки-полицейской взрывом оторвало ступню. Она уже инвалид. Следующий шаг - покушение "неизвестными снайперами" на Яроша или других лидеров ПС, чтобы свалить это на Авакова и вызвать взаимное истребление.

Хаос в Украине спасёт Путина и Кремлёвскую хунту. События в Мукачево окрыляют Кремль этой надеждой!

Итак, прогноз таков.

Будет наступление в августе. РФ снова отгребёт по полной, получит санкции и хомячью расскажет, что виноват в этом Обама. Осенью начнётся полноценный кризис. Иски Юкоса, Украины, падение цен на нефть, что приведёт к новому наступлению на Украину не позднее ноября.

Это наступление также окажется провальным. В декабре начнутся выплаты по внешним кредитам, рубль пробьёт 100 за бакс, и Путина уйдут в отставку.

Придёт кто-то новый, кто предложит Украине и Западу какой-то план по возвращению Крыма и Донбасса. Это приведёт уже ко внутреннему кризису внутри РФ, "патриоты" бросятся на "компрадорскую" власть, регионы начнут обосоляться и искать поддержки извне - в Китае, Америке, Европе. Начнётся развал РФ...

К 2017-му Российская Федерация прекращает существовать. накопившиеся противоречия и взаимная ненависть разрывает её на части... Население в ужасе от гражданской войны бежит в благословенную Европу мыть унитазы гейропейцам...

На территорию бывшей российской Федерации входят войска Украины и НАТО и разворачивают крупнейшую миротворческую операцию "Slay the Dragon".



Остатки войск бывшей РФ везде разоружаются, ядерные шахты дезактивируются, банды "гусскава мира" уничтожаются, их лидеров вывозят в Гаагу для ожидания приговора...

И этим ещё повезёт... Не повезёт тем, к кому введёт миротворцев Китай...

Источник головной боли всего мира прекращает своё существование... Мировой экономический кризис утоляется...

Tags: война, говнорашка, путлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments