Tiblasi me ei teeninda! (lg_hater) wrote,
Tiblasi me ei teeninda!
lg_hater

Category:

Шок! Сенсация! Из россиян делают каннибалов!!!

Можно ли есть собственного президента? 21+
Слабонервным под кат не смотреть!

Originally posted by oleg_leusenko at Великий нароТ великой сРаны кормят великими х.. пенисами (фото)
Милые пани и панянки, перепрошую, но речь опять пойдет о русских, поэтому, у кого слишком развито чувство воображения и брезгливость, пропустите этот пост, он не доставит вам эстетических удовольствий:

Импортозамещение: россиян начали кормить пенисами

На России продают исконно русский и, главное, не санкционный продукт «Замороженные пенисы». В то время, когда тонны качественных продуктов сжигаются или укатываются в землю, гражданам предлагают есть отечественные пенисы.

Пользователи соцсетей реагируют на пищу, достойную только русских ироничными замечаниями, сообщают Подробности, пишут Власти.НЕТ.





«В одном из городов моей необъятной Родины, в котором мне повезло родится и вырасти, жениться и родить сына с дочерью, в продажу поступило это. Какого черта я должен семью кормить этим, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю?», – пишет один из россиян.

«Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу «Вот вам, дети, х** от дяди Путина», – отмечает другой.

КЕНтавр: "Признал ли русский народ свою ответственность за что-либо? Нет. Виноваты всегда и во всем были другие. Перефразируя дедушку Крылова, «у русского всегда нерусский виноват». Более того, русские искренне убеждены (им это долго внушали, и им это очень нравится), что они всех всегда спасали, защищали, кормили, несли всем свет и тепло. И вообще, все перед ними в неоплатном долгу. - Александр Браиловский, писатель".

К слову, в Украине тоже выпускают данную продукцию, но в качестве корма для собак, что лишний раз доказывает, что расеянцы (гомо раша) не Homo sapiens, а голые обезьяны.



П’ять копійок: А на поверку оказалось, что русские без других народов империи, которые ушли от них, ноль помноженный на ноль. Рукожопые русские достойны жрать помои с лопат, закусывая ху&ми. Народ-пид@рас, одним словом.

Tags: говнорашка, гузский_миръ, хуйло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments